Bio :
Erika Corrêa é jornalista a mais de 25 anos, atuou na grande impressa nos jornais O Estado de São Paulo, Folha, Diário do Comércio, Valor Econômico, Abril e Revista Vogue, dentre outras publicações. Atualmente é proprietária do Lemondrop Buffet, especializado em eventos e casamentos no litoral norte Paulista.
Bio :
A produção acontece em harmonia, a cozinha comandada pelo chef Marcos, confeiteiro e chocolatier, que dá inicio as produções, ele realiza todo o trabalho de base como massas recheios e chocolates, e pela chef Liliane, confeiteira, chocolatier, cake designer, que executa a montagem e finalização dos chocolates, doces, bolos e...
Bio :
No mercado há 3 anos, já realizei mais de 50 eventos e sou apaixonada por celebrar, realizar, fazer acontecer e conseguir transformar em realidade um projeto que dá vida a um sonho. Missão é proporcionar aos nossos clientes a segurança do evento realizado com Excelência, sofisticação e principalmente amor. Onde...
Bio :
Me chamo Luana Carvalho e sou cabeleireira especializada em penteados. Há alguns anos entrei para o mundo dos casamentos e me apaixonei! Arteira que sou, escolhi a arte de pentear, que faço com muito amor.